Tomate relleno de pavo, nueces y pasas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 175 gTomate
  • 75 gPavo
  • 37.5 gCebolla
  • 2.5 gAjo
  • 20 gNueces
  • 20 gPasas
  • 75 mlCaldo de ave
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
  • 12.5 gHarina
  • 50 mlLeche
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
2.- Remojar las pasas en vino fino.
3.- Cortar la parte superior de los tomates, ahuecarlos con ayuda de una cuchara.
4.- Reservar la carne de los tomates.
5.- En una olla mediana, calentar dos cucharadas de aceite.
6.- Sofreír la cebolla y el ajo, remover durante 5 minutos.
7.-Añadir la carne salpimentada, dorar.
Incorporar la carne reservada de los tomates.
Salpimentar, dejar reducir.
Incorporar las pasas, dejar reducir.
Retirar a un extremo de la olla la carne.
Enla parte libre, añadir una cuchada más de aceite.
Añadir la harina, formar una pasta con el aceite.
Integrar a la elaboración.
Añadir el caldo y la leche poco a poco.
Rectificar de sabor y consistencia, añadir las nueces picadas.
Rellenar los tomates.
Colocar sobre bandeja apta para horno, cubierta con papel vegetal.
Hornear a 190ºC, durante 10 minutos.
Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 514 kcal 25.7%
Grasa total: 26.25 g 37.5%
Grasa saturada: 3.85 g 19.3%
Azúcares: 20.73 g 23.0%
Sal: 1.13 g 18.8%
Fibra: 4.87 g 19.5%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.