Tarta ligera de fresas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gFreson
  • 31.25 gHojaldre
  • 25 gNaranja
  • 37.5 gAzucar
  • 0.25 udsYema de huevo
  • 10 gMiel
  • 7.5 gHarina
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Junto con el azúcar para macerar las fresas, puedes añadir rayadura de naranja o
pimienta rosa.

...

Elaboración
de la receta

1.- Lavar las fresas y cortar en láminas finas, añade el azúcar, dejar macerar.
2.- Extender el hojaldre en una supercie enharinada, corta en discos de 15 cm aproximadamente.
3.- En una bandeja de horno, colocar los discos sobre papel sulfurizado, colocar otro papel por encima y colocar otra bandeja por encima.
4.- En horno precalentado a 180ºC, hornea durante 15 minutos.
5.- Retirar del horno, pintar los discos con la yema de huevo batida con un poco de agua.
6.- Hornea 5 minutos más, hasta que doren, retirar y dejar enfriar.
7.- Coloca las fresas sobre los discos.
8- Prepara con un almibar con la miel y el zumo de naranja.

9.- Vierte el almíbar sobre las tartaletas, deja enfriar.
10.- Servir.

Información nutricional por ración

Valor energético: 357 kcal 17.9%
Grasa total: 3.72 g 5.3%
Grasa saturada: 1.23 g 6.2%
Azúcares: 54.01 g 60.0%
Sal: 0.48 g 8.0%
Fibra: 4.65 g 18.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.