Salmonetes con guisantes

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 25 gPuerro
  • 1.25 gAjo
  • 75 gGuisantes
  • 75 mlCaldo de verduras
  • 1 gSal
  • 10 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Puedes decorar con crutones pequeños o migas de pan fritas.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
2.- En una olla mediana calentar dos cucharadas de aceite.
3.- Sofreír el ajo y puerro durante 5 minutos.
4.- Incorporar el caldo de verduras, salpimentar, llevar a ebullición
5.- Añadir los guisantes, cocinar durante 5 minutos más.
6.- Salpimentar, triturar, colar y volver a calentar.
7.- Rectificar de sabor y consistencia, reservar.
8.- Limpiar los salmonetes, separar los lomos.
9.- Calentar una sartén amplia o plancha.
10.- Salpimentar los filetitos, untar con un poco de aceite.
11.- Dorar el pescado por ambos lados.
12.- Servir un poco de crema de guisantes, colocar los filetes por encima.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 238 kcal 11.9%
Grasa total: 7.03 g 10.0%
Grasa saturada: 1.93 g 9.7%
Azúcares: 4.12 g 4.6%
Sal: 0.88 g 14.7%
Fibra: 6.77 g 27.1%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.