Merluza rebozada rellena de gulas

Receta:

Coste aproximado

2.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 20 gCebolla
  • 10 gMostaza
  • 75 gAguacate
  • 3.75 mlSalsa de soja
  • 1 gSal
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar y cortar la merluza en filetes finos.
2.- Pelar y picar el ajo.
3.- Calentar en una sartén mediana una cucharada de aceite.
4.- Sofreír ligeramente el ajo, incorporar la guindilla.
5.- Saltear durante 3 minutos las gulas.
6.- Incorporar el perejil picado.
7.- Retirar del fuego.
8.- Rellenar los filetes de merluza con las gulas.
9.- Envolver hasta cubrir el relleno.
10.- Pasar por harina y huevo batido.
11.- Freír en abundante aceite.
12.- Escurrir en papel secante.
13.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 289 kcal 14.5%
Grasa total: 17.87 g 25.5%
Grasa saturada: 3.08 g 15.4%
Azúcares: 0.26 g 0.3%
Sal: 0.54 g 9.0%
Fibra: 0.31 g 1.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.