Lenguado en papillote

Receta:

Coste aproximado

2.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 200 gLenguado
  • 50 gZanahoria
  • 75 gColiflor
  • 75 gMandarina
  • 1 gSal
  • 3.75 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Añade un aromático como hojas trozos de hinojo o jengibre rallado a la mezcla de verduras.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar la col en tiras finas.
2.- Pelar y rallar la zanahoria.
3.- Pelar la mandarina, extraer los gajos sin piel.
4.- En una fuente o bol, mezclar la col y zanahoria.
5.- Salpimentar y añadir los gajos de mandarina.
6.- Incorporar una cucharada de aceite, remover.
7.- Repartir la mezcla anterior en cuatro paquetes formados con papel vegetal.
8.- Colocar los lomos de lenguado.
9.- Cerrar perfectamente asegurando los bordes.
10.- Cocer al vapor durante 15 minutos.
11.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 273 kcal 13.7%
Grasa total: 9.70 g 13.9%
Grasa saturada: 1.73 g 8.7%
Azúcares: 11.73 g 13.0%
Sal: 1.73 g 28.8%
Fibra: 4.25 g 17.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.