Ensalada templada de garbanzos

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gGarbanzos cocidos
  • 37.5 gPimiento rojo
  • 75 gAlcachofa conserva
  • 1 gSal
  • 3.75 gAceite
  • 3 mlVinagre
raciones
Ingrediente principal: 
Legumbres y Cereales

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Añade tomate cherry o zanahoria rallada para aportar un contrate de textura más.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Escurrir las alcachofas, cortar en cuartos.
2.- Limpiar el pimiento rojo, retirar las pipas, cortar en tiras.
3.- Escurrir los garbanzos, reservar.
4.- En una sartén amplia o wok,calentar una cucharada de aceite.
5.- Saltear el pimiento durante 3 minutos, añadir las alcachofas.
6.- Salpimentar, saltear durante 2 minutos más.
7.- Incorporar los garbanzos, saltear durante 2 minutos.
8.- Añadir los brotes, remover.
9.- Aliñar al gusto con vinagre y aceite, servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 290 kcal 14.5%
Grasa total: 7.34 g 10.5%
Grasa saturada: 0.93 g 4.7%
Azúcares: 7.83 g 8.7%
Sal: 0.26 g 4.3%
Fibra: 17.45 g 69.8%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.