Crema de garbanzos y zanahoria

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 50 gGarbanzos
  • 37.5 gCebolla
  • 75 gZanahoria
  • 75 gPunta de jamón
  • 0.5 udsLaurel
  • 1.25 gComino
  • 2.5 gAjo
  • 2 gSal
  • 3.75 mlAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Legumbres y Cereales

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
55 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Remojar los garbanzos durante 12 horas.
2.- Pelar la cebolla y zanahorias.
3.- Cocer todos los ingredientes.
4.- Hasta que los garbanzos estén tiernos.
5.- Retirar el laurel y el hueso de jamón.
6.- Triturar todos los ingredientes, reserva un cucharón de garbanzos.
7.- Volver a calentar, rectificar de sabor y consistencia.
8.- Freír en abundante aceite los garbanzos reservados.
9.- Servir la crema y decorar con los garbanzos fritos.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 123 kcal 6.2%
Grasa total: 1.71 g 2.4%
Grasa saturada: 0.21 g 1.1%
Azúcares: 5.70 g 6.3%
Sal: 0.12 g 2.0%
Fibra: 7.04 g 28.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.