Crema de almendras con uvas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 50 gPuerro
  • 75 gPatata
  • 37.5 gAlmendras molidas
  • 150 gCaldo de verduras
  • 37.5 gUvas
  • 1 gSal
  • 3.75 mlAceite
  • 12.5 gHarina
raciones
Ingrediente principal: 
Frutos secos

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Reserva unas almendras picadas para decorar junto con las uvas.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar y picar el puerro, laminar finamente las patatas.
2.- En una olla mediana calentar dos cucharadas de aceite.
3.- Sofreír el puerro durante 4 minutos.
4.- Añadir la patata, rehogar, incorporar la harina, remover hasta integrar.
5.- Incorporar el caldo, remover constatemente hasta disolver por completo.
6.- Salpimentar, cocinar durante 10 minutos.
7.- Añadir las almendras picadadas, cocinar durante 5 minutos más.
8.- Triturar, colar y volver a calentar, rectificar de consistencia y sabor.
9.- Servir con uvas peladas en trozos por encima.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 470 kcal 23.5%
Grasa total: 26.44 g 37.8%
Grasa saturada: 2.66 g 13.3%
Azúcares: 10.24 g 11.4%
Sal: 1.06 g 17.7%
Fibra: 8.06 g 32.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.

Recibe nuestras recetas en tu email

Recetas relacionadas