Conos de hojaldre rellenos de melón

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 0.25 udsHojaldre
  • 75 gMelón
  • 1 gGelatina neutra
  • 100 mlZumo de naranja
  • 15 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Estirar el hojaldre en superficie enharinada.
2.- Cortar en tiras de 1,5 cm de ancho aproximadamente.
3.- Enrollar en conos de acero inoxidable el hojaldre.
4.- Barnizar la superficie con huevo batido.
5.- Hornear durante 12 minutos en horno precalentado a 190ºC.
6.- Retirar, dejar enfríar, reservar.
7.- Hidratar las hojas de gelatina.
8.- Retirar la piel y pipas al melón.
9.- Triturar el melón junto con el zumo de naranja.
10.- Incorporar el azúcar, triturar durante 2 minutos más.
11.- Colar, calentar la mitad del melón triturado.
12.- Disolver la gelatina escurrida.
13.- Mezclar con el resto del melón triturado.
14.- Verter la mezcla en manga pastelera.
15.- Dejar enfríar.
16.- Rellenar los conos de hojaldre, servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 220 kcal 11.0%
Grasa total: 6.08 g 8.7%
Grasa saturada: 0.87 g 4.4%
Azúcares: 29.60 g 32.9%
Sal: 0.13 g 2.2%
Fibra: 1.02 g 4.1%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.