Conejo con almendras

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 250 gConejo
  • 50 gCebolla
  • 3.75 gAjo
  • 37.5 gAlmendras
  • 5 gPerejil
  • 2 gTomillo
  • 2 gSal
  • 2 gPimienta
  • 15 mlAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
45 mins
Consejo rápido: 

 

Añade tomillo a la cocción del conejo.

 

 

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
2.- Salpimentar el conejo.
3.- En una olla amplia, calentar tres cucharadas de aceite.
4.- Dorar el conejo por todos lados, retirar, reservar.
5.- En la misma olla, sofreír el ajo y la cebolla.
6.- Reincorporar el conejo, remover, cubrir con caldo de carne.
7.- Cocer tapado a fuego lento hasta que la carne este tierna.
8.- Triturar un ajo con las almendras, perejil y un poco del caldo de cocción.
9.- Añadir al guiso, remover, cocinar durante 5 minutos más.
10.- Rectificar de sabor.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 560 kcal 28.0%
Grasa total: 31.17 g 44.5%
Grasa saturada: 6.2 g 31.0%
Azúcares: 3.26 g 3.6%
Sal: 0.19 g 3.2%
Fibra: 2.81 g 11.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.