Coliflor con pistacho

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gColiflor
  • 7.5 gPistacho
  • 2 gRomero
  • 2 gSal
  • 12 mlVinagre
  • 15 mlAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar la coliflor, separar las flores de la coliflor.
2.- Cocer al vapor, añade al agua de cocción el romero.
3.- Escurrir y refrescar, reservar.
4.- Picar el pistacho.
5.- Hacer una vinagreta con el pistacho picado.
6.- Mezcla el pistacho con el vinagre, emulsiona incorporando el aceite poco a poco.
7.- Añade pimienta y sal si fuera necesario.
8.- Servir la coliflor, aliñar con la vinagreta de pistacho.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 143 kcal 7.2%
Grasa total: 11.57 g 16.5%
Grasa saturada: 1.55 g 7.8%
Azúcares: 3.69 g 4.1%
Sal: 0.05 g 0.8%
Fibra: 4.22 g 16.9%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.