Cheesecake de arándanos

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 0.25 udsHojaldre
  • 75 gQueso crema
  • 0.75 udsHuevo
  • 25 gAzúcar
  • 30 gYogur
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
45 mins
Consejo rápido: 

Si lo prefieres utiliza base de pasta quebrada elaborada con mantequilla y harina.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Estirar el hojaldre y forrar el fondo de los moldes indiviuales.
2.- Pinchar con un tenerdor, hornear en horno precalentado a 180ºC durante 7 mintuos.
3.- Retirar, dejar enfríar.
4.- Triturar los arándanos con la nata, resevar.
5.- Mezclar los huevos con el azúcar, batir hasta obtener una mezcla espumosa.
6.- Incorporar el queso crema, nata, mezclar hasta integrar.
7.- Añadir en forma de lluvia la harina, remover.
8.- Repartir la mezcla en los moldes individuales.
9.- Hornear durante 20 minutos a 180ºC, apagar y dejar los cakes dentro durante 10 minutos más.
10.- Retirar, enfríar y servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 504 kcal 25.2%
Grasa total: 32.65 g 46.6%
Grasa saturada: 14.96 g 74.8%
Azúcares: 31.02 g 34.5%
Sal: 0.86 g 14.3%
Fibra: 1.12 g 4.5%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.