Cardos a la navarra

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gCardo
  • 25 gJamón
  • 2.5 gAjo
  • 0.75 gPerejil
  • 12.5 gAlmendra tostada
  • 62.5 mlCaldo de verduras
  • 2 gSal
  • 7.5 gAceite
  • 3.75 gHarina
raciones
Ingrediente principal: 
Cardo

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar el ajo.
2.- Cortar el jamón en tacos pequeños.
3.- Escurrir y reservar los cardos.
4.- En una olla mediana, calentar dos cucharadas de aceite.
5.- Dorar el ajo, remover.
6.- Añadir el jamón, incorporar la harina.
7.- Verter el caldo, integrar la elaboración.
8.- Salpimentar, añadir los cardos.
9.- Cocinar durante 5 minutos.
10.- Añadir el perejil y la almendra tostada.
11.- Rectificar de sabor y consistencia.
Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 248 kcal 12.4%
Grasa total: 17.91 g 25.6%
Grasa saturada: 3.32 g 16.6%
Azúcares: 3.66 g 4.1%
Sal: 2.30 g 38.3%
Fibra: 2.80 g 11.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.

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