Bacaladilla con puré de calabaza

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gBacaladilla
  • 125 gCalabaza
  • 37.5 gPuerro
  • 2.5 gAjo
  • 37.5 mlZumo de naranja
  • 2 gSal
  • 12.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
30 mins
Consejo rápido: 

 

Añade un poco de azúcar a la cocción de la calabaza.

 

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y cortar en trozos medianos la calabaza.
2.- En una sartén amplia, calentar dos cucharadas de aceite.
3.- Sofreír el puerro, remover durante 5 minutos.
4.- Añadir la calabaza, remover.
5.- Cubrir con el zumo de naranja y agua, salpimentar.
6.- Cocinar hasta que la calabaza este cocida.
7.- Triturar, rectificar de consistencia y sabor, reservar.
8.- En una sartén calentar dos cucharadas de aceite.
9.- Dorar los ajos enteros, retirar los ajos.
10.- Cortar la pescadilla en raciones de 150 g, salpimentar.
11.- Dorar por ambos lados.
12.- Servir acompañada del puré de calabaza.

Información nutricional por ración

Valor energético: 269 kcal 13.5%
Grasa total: 17.22 g 24.6%
Grasa saturada: 2.45 g 12.3%
Azúcares: 6.56 g 7.3%
Sal: 0.26 g 4.3%
Fibra: 2.04 g 8.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.