Alergias e intolerancias

Lucía
08/06/2016

Hola, me han recomendado eliminar los lácteos porque me están dando problemas de digestión. Pero mi preocupación es qué otros alimentos me pueden aportar la cantidad suficiente de calcio teniendo en cuenta que tengo 40 años.

Emilia
29/05/2016

Hola Javier: Qué son los alérgenos, que últimamente leo en las etiquetas del pescado congelado?.¿Es obligatorio en el etiquetado de otros productos alimenticios?. Gracias.

Cristina
29/05/2016

Hola Javier. Me gustaría conocer un poco más las alergias alimentarias: cuáles son las más comunes, cómo detectarlas y si pueden desarrollar en un adulto que previamente ha consumido un producto con normalidad. Gracias.

Fernando
27/12/2015

Hola, mi consulta es si el pescado de río, osea de agua dulce, me caería mal, ya que no puedo consumir yodo. Mi última experiencia me significó casi la muerte con el mejillón en lata. (Fernando).

Belen
22/04/2015

Hola Javier. Como todos los años por estas fechas entramos en época de alergias. ¿Hay algún alimento o hábito alimentario que nos puede ayudar a pasarlo menos mal?. Un saludo.

 

20/08/2014

Hola Javier, he escuchado últimamente algunas noticias sobre el pescado escolar y su relación con problemas gastrointestinales, ¿Podrías hablarnos más sobre el tema? Cristina (Zaragoza).

Páginas

Pregunta al nutricionista

Este campo no se mostrará de forma pública.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Todos los campos con * son obligatorios.

Solapas verticales