Listado alimentos

El paraguayo (Prunus persica var.

...

Las nueces son el fruto seco por excelencia. Se obtiene del nogal (Juglans regia), un árbol caducifolio muy extendido por Europa, tanto para la producción de madera, como por sus frutos, o con fines ornamentales y aromáticos.

...

Se denomina como “lima” a una serie de distintas especies del género Citrus con características morfológicas y organolépticas similares; como un tamaño pequeño y forma redondeada, de color verde, y una pulpa jugosa, ácida y aromática.

...

La bacaladilla (Micromesistius poutassou), también conocida como lirio, bacalá, abril o maira, es un pez fusiforme perteneciente a la familia de los Gádidos, en la que también encontramos a otros famosos como el bacalao.

...

El nabo (Brassica rapa rapa) es una raíz bulbosa que se obtiene de una planta del género Brasica.

...

El pistacho (Pistacia vera L.), también llamado pistache y alfóncigo, es el fruto de un pequeño árbol conocido como pistachero. Su origen parece localizarse en la zona de Oriente Medio, donde también fue cultivado por primera vez.

...

El gallo es un pez plano perteneciente a la familia de los Escoftálmidos. Posee una forma fusiforme y aplanada, con los ojos localizados en el lado izquierdo de su cuerpo.

...

La escarola (Cichorium endivia) es un tipo de planta perteneciente a la familia de las Asteráceas, de la que existen distintas variedades.

...

El lenguado (Solea solea) es un pez plano que habita en la parte noreste del océano Atlántico, el mar del Norte, el mar Cantábrico y en parte del mar Mediterráneo.

...

El rábano (Raphanus sativus) es una hortaliza perteneciente a la familia de las Crucíferas, al igual que las coles.

...

Páginas