Gofres Sin Gluten
Ingredientes
- – 225 g de harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N
- – 4g de levadura sin gluten
- – 2 huevos
- – 25 g de azúcar
- – 45 g de mantequilla
- – 3 g de sal
- – 470 ml de Leche de Soja Frías
Preparación
- 1. En un recipiente, mezclar la Harina de Maíz P.A.N, la levadura y la sal. Separar las claras de las yemas de los huevos.
- 2. En un recipiente aparte, batir lEn a mantequilla con el azúcar y agregar poco a poco las yema de huevo hasta obtener una consistencia cremosa. Luego, agregar la Leche de Soja Frías.
- 3. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a al mezcla anterior con un movimiento envolvente. Agregar la mezcla de la harina poco a poco y revolver hasta lograr una consistencia homogénea.
- 4. En una tostadora para gofres previamente engrasada, verte la mezca. Retirar cuando se hayan dorado. Servir calientes acompañados con sirope de Caramelo de Natural Zero.
Pancakes Sin Gluten
Ingredientes
- – 80g de Mezcla de Maíz Dulce P.A.N
- – 100 g de harina de arroz sin gluten
- – 18 g de azúcar
- – 2 g de bicarbonato de sodio
- – 4 g de levadura sin gluten
- – 1,5 g de sal
- – 3/4 tazas de Leche de Soja Frías
- – 2 huevos
- – 30g de mantequilla derretida + 15 g para engrasar la sarten
Preparación
- 1. En un envase, incorporar la Mezcla de Maíz Dulce P.A.N, la harina de arroz, el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal. Reservar.
- 2. En otro envase, mezclar la leche, los huevos y la mantequilla derretida. Dejar reposar 3 minutos.
- 3. Calentar a fuego medio/bajo una sartén y engrasar con un poco de mantequilla. Con ayuda de un cucharón, vaciar un poco de la mezcla en la sarten haciendo un circulo. Dejar cocinar 2 o 3 minutos.
- 4. En este caso, también es una buena opción servir acompañados de sirope de Caramelo de Natural Zero.
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Brownies Sin Gluten
Ingredientes
- – 75 g de harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N
- – 160 ml de agua
- – Una pizca de sal
- – 4 huevos medianos
- – 290 g de azúcar
- – 230 g de mantequilla a temperatura ambiente
- – 200 g de cobertura de chocolate negro sin gluten
- – 30 g de cacao en polvo sin gluten
- – 4 g de levadura sin gluten
- – 120 g de nueces (opcional)
Preparación
- 1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de horno y espolvorear el cacao. Reservar.
- 2. En un recipiente, verte el agua y agregar la sal. Incorporar la Harina de Maíz P.A.N,, poco a poco hasta integrar. Reservar la masa.
- 3. En un recipiente aparte, batir el azúcar con los huevos y el cacao hasta que quede una crema espesa.
- 4. Con la ayuda de una batidora eléctrica, mezclar la mantequilla y la levadura sin gluten. Luego, agregar la masa lentamente. Añadir la cobertura de chocolate e incorporar la mezcla del huevos y las nueces partidas (la incorporación de las nueces es opcional). Batir hasta que todo esté integrado. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
- 5. Hornear durante 30-40 minutos. Retirar y dejar reposar para desmoldar.
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