Receta Tortilla de acelgas

Recetas faciles y rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Tortilla de acelgas - ingredientes

  • 300 Grs. Acelgas limpias y troceadas
  • Agua cantidad necesria
  • Sal al gusto
  • 1 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Cebolla blanca
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 Huevos
  • 1 Chorrito Leche desnatada

Tortilla de acelgas - Preparación

Ponemos las acelgas en agua hirviendo con un poco de sal y las cocemos unos 7 o 8 minutos.

Mientras se cuecen las acelgas rehogamos en una sartén con un poco de aceite la cebolla picadita con un poco de sal y pimienta y cuando estén las acelgas se las añadimos y rehogamos unos minutos hasta que evapore un poco el agua.

 

 

Luego batimos los huevos con un poco de leche en un plato.

Le añadimos al batido las acelgas y removemos bien. Si es necesario poner otro huevo, depende del tamaño.

Echamos la mezcla a la sartén y dejamos cuajar por un lado, le damos la vuelta y cuajamos por el otro.

La acompañé de un tomatito..

 

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20