Receta Pollo al taratur

Comidas rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Pollo al taratur - ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Chorrito Caldo de pollo
  • 100 Grs. Almendras crudas
  • Salsa taratur

Pollo al taratur - Preparación

Empezamos cortando la pechuga en dos partes, las limpiamos bien y las salpimentamos.

Luego las asamos en el horno con un poco de aceite y un chorrito de caldo de pollo hasta que estén doradas.

Las hice en el microondas con la función crisp, que combina el microondas con el grill.

A mitad de la cocción le damos la vuelta para que se doren también por el otro lado.

WWebmisterio: Fantasmas, ovnis, extraterrestres y sucesos paranormales. Historias de miedo, relatos de terror, leyendas urbanas y experiencias de espiritismo y poltergeist. Vídeos y fotos de fantasmas, monstruos y ovnis. Lugares fantasma, sitios encantados, misterios sin resolver y sucesos inexplicables. Webmisterio: fantasmas, ovnis, historias de miedo, fotos de fantasmas, espiritismo y poltergeist.

Mientras cortamos las almendras a cuchillo y si no son tostadas las pasamos por el horno o una sartén para tostarlas.

Cuando tengamos el pollo lo cortamos en tiras largas y lo ponemos en el plato para servir.

Le agregamos encima un par de cucharadas de salsa taratur y las almendras tostadas y ya está listo para servir. (Es un plato frío).

Lo acompañé con otras recetas árabes, Hommus, ensalada siriolibanesa, y un panecillo con záhtar.

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20