Pimientos asados al horno - ingredientes
- Aceite de oliva virgen
- 1 Cebolla blanca grande
- 1 Cebolla roja
- Sal gruesa
- Pimientas variadas
- 1 Guindilla
- 4 Pimientos verdes
- 4 Pimientos rojos
Pimientos asados al horno - Preparación
Cubrimos el fondo de una bandeja para horno con un buen chorro de aceite de oliva virgen, las cebollas cortadas en juliana, sal, pimienta recien molida y una guindilla.
Luego ponemos encima los pimientos cortados en dos y los rociamos con otro chorro de aceite.
Metemos en el horno a 200º y dejamos hasta que la piel esté negra, de vez en cuando les damos una vuelta para que se cuezan todos por igual.
Dejamos enfriar, les quitamos la piel y los guardamos en un tarro con todo el jugo de la cocción dentro de la nevera.
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente