Receta Pescado en salsa verde

Comidas rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Pescado en salsa verde - ingredientes

  • 50 Grs. Aceite de oliva virgen
  • 250 Grs. Cebollas blancas
  • 2 Diente/s Ajos
  • 1 Cd. Harina simple
  • 150 Grs. Vino blanco
  • 100 Grs. Agua
  • Perejil
  • 2 Pastillas de caldo de pescado
  • 8 Filetes de dula o cualquier otro pescado
  • Sal
  • Pimienta blanca

Pescado en salsa verde - Preparación

Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla partida en cuatro y el ajo troceamos durante 6 segundos a velocidad 3 y 1/2.

Añadimos la harina, el vino, el agua, el perejil y las pastillas de caldo y trituramos 15 segundos a velocidad 6.

En la receta original el pescado se pone en el cestillo pero lo hice con el varoma.

Untamos el recipiente varoma con aceite de oliva.

I am a spanish website and app developer Website and App developer

Colocamos los filetes de pescado sobre él y les agregamos sal fina y pimienta blanca molida al gusto.

Colocamos el recipiente varoma sobre la thermomix y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

Pasado este tiempo comprobamos que el pescado este hecho y si no es así le ponemos unos minutos más.

Depende del grosor de los filetes, yo no tuve que ponerlo más.

Servimos y con la salsa y acompañamos de unas papas fritas en daditos.

Es muy fácil de preparar y queda muy rica.

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20