Limpiar el pulpo - ingredientes
- 1 Pulpo
Limpiar el pulpo - Preparación
Limpiar el pulpo es relativamente sencillo, lo primero es lavarlo muy bien bajo el grifo repasando todos los huecos de los tentáculos.
Luego le damos la vuelta a la cabeza y lo limpiamos bien por dentro.
Luego con ayuda de unas pinzas le sacamos el pico, también podemos hacer un corte por un lateral de la boca y sacarlo.
Para quitarle los ojos podemos ayudarnos de las tijeras, bordeándolos y cortándolos.
Luego limpiamos bien los huecos.
Lo escurrimos bien, lo secamos con papel absorbente y lo metemos en una bolsa de congelar.
Por lo que he leído para que quede tierno es mejor congelarlo antes de cocerlo.
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente