Receta Ensalada fresca dos versiones

Comidas rápidasRecetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Ensalada fresca dos versiones - ingredientes

  • 3 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Cd. Vinagre de manzana
  • Sal
  • Orégano
  • Lechuga batavia
  • Col lombarda
  • Lechuga Lollo Rossa
  • Espinacas
  • Rúcula
  • Lechuga romana
  • Escarola rizada
  • ½ Pepino
  • Tomates cherry
  • 1 Tomate verdoso de ensalada
  • 1 Cebolla roja
  • Queso en dados para ensaladas o Cebolla tierna
  • 1 Lata Maíz dulce pequeña
  • Bonito en aceite o Jamón cocido sin grasa en dados
  • Queso gouda en dados

Ensalada fresca dos versiones - Preparación

Empezamos preparando la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la sal y orégano.

Luego mezclamos todos los ingrdientes de la ensalda y por último agregamos o el atún o el jamón y el queso picaditos para ir variando.

Mezclamos bien y la aliñamos justo antes de servir.

 

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20