Receta de crema pastelera sin leche, sin huevo y sin gluten, para rellenar el Roscón de Reyes.

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Seguimos con nuestras recetas de Roscón de Reyes. Hoy, una crema pastelera  sin leche, sin gluten y sin huevo.

 

Crema pastelera sin gluten

Ingredientes:

– Dos cucharadas de azúcar de vainilla.

– Una cucharada de canela (opcional)

– 260 gramos de leche de soja, o cualquier otra bebida vegetal.

– 40 gramos de azúcar.

– 30 gramos de Maizena.

Pasos:

– En un cazo grande, verteremos todos los ingredientes. Uno por uno y removiendo bien entre ellos.

– Llevamos la mezcla a ebullición sin dejar de remover en ningún momento.

– Pasados unos cinco – siete minutos, cuando todos los ingredientes estén bien integrados, retiraremos la crema del fuego.

– Vertemos en un bol de plástico, tapamos con papel film y reservamos en la nevera hasta que esté completamente fría.

– Rellenamos el roscón, partiéndolo por la mitad y con la ayuda de una espátula.

 

Receta de crema pastelera sin leche, sin huevo y sin gluten, para rellenar el Roscón de Reyes.

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