
Os presentamos una receta de un postre tradicional, el Arroz con Leche, pero con un toque diferente y, por supuesto, apto para los alérgicos o intolerantes a la leche.
Arroz con leche
Ingredientes:
– Un litro y medio de leche de avena, arroz o soja.
– 15o gramos de arroz.
– 90 gramos de azúcar glass.
– La ralladura de limón.
– Una manzana verde.
– 1 pizca de sal.
– 1 palito de canela.
– Esencia de vainilla.
Pasos:
– Pelamos la manzana, reservamos la manzana pelada y la piel.
– Ponemos el litro y medio de leche vegetal a fuego muy bajo junto con la piel de la manzana y el palito de canela. Dejamos a fuego muy bajo durante una hora, removiendo de vez en cuando, sin que llegue a hervir.
– Pasado este tiempo, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
– De esta leche preparada, cogemos un litro y lo pasamos a otro cazo, retirando las pieles de manzana y el palo de canela.
– En este cazo, junto con la leche, añadimos la ralladura de limón, la pizca de sal, media cuchara de café de esencia de vainilla, el azúcar glass y el arroz.
– Dejamos hervir durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
– Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos reposar diez minutos más, removiendo frecuentemente.
– Ponemos nuestro arroz con leche en diferentes recipientes.
El contenido original se encuentra en https://quepuedocomer.esreceta-de-arroz-con-leche-a-la-manzana-apta-para-alergicos
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente