Receta Cobertura de chocolate con thermomix

Comidas rápidasRecetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Cobertura de chocolate con thermomix - ingredientes

  • 150 Grs. Chocolate para postres fondant
  • 50 Grs. Agua
  • 50 Grs. Mantequilla

Cobertura de chocolate con thermomix - Preparación

Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7.

Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.

Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.

Noticias sobre apple,mac, osx, iphone,ipad,apple watch, juegos para mac y appletv Todo sobre Apple, Mac e Iphone

Luego añadimos la mantequilla y programamos otros 4 minutos a 37º, velocidad 2.

Comprobamos que quede una mezcla homogénea y si no es así ponemos unos segundos más al 2.

Esta cobertura sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres.



Debemos usarla antes de que se enfrie.

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20