La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través del Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos de la Unión Europea (RASFF) de una notificación de alerta procedente de las Autoridades Competentes de Finlandia relativa a la presencia de soja no declarada en pasta ecológica sin gluten procedente de Hungría a través de Alemania.
Dichos productos han sido vendidos en Alemania, Austria, Croacia, República Checa, Finlandia, Francia, Países Bajos, Eslovaquia, Eslovenia, Suiza, Estados Unidos y España (Comunidad Autónoma de Cataluña), procediendo, con suma rapidez, a informar mediante la Red de Alerta Alimentaria (SCIRI) a las Autoridades Competentes de las Comunidades Autónomas correspondientes.
Pasta ecológica sin gluten
FICHA:
Producto: Tallarines sin gluten Aprender a programar Cubic, Javascript y Python con ejemplos Aprender a programar con ejemplos
Marca: Schnizer
Código de barras: 4022993045109
Cantidad: 200 g
Fecha de caducidad: 03/04/2017
Fecha de la alerta: 19/10/2015
Procedencia: Hungría.
Distribución: Alemania, Austria, Croacia, República Checa, Finlandia, Francia, Países Bajos, Eslovaquia, Eslovenia, Suiza, España (Comunidad Autónoma de Cataluña) y Estados Unidos.
Como medida de precaución se recomienda a todos aquellos consumidores alérgicos o intolerantes a la soja, que se abstengan de su ingesta en caso de poseer dicho producto en sus hogares.
Indicar, no obstante, que para el resto de consumidores no comportaría riesgo alguno.
Fuente: https://aesan.msssi.gob.es/AESAN/web/alertas/seccion/alertas_alergenos.htm

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