- En esta ocasión prepararemos unas deliciosas galletas sin gluten de rápida elavoración y que no dejaran indiferente a nadie. Con ingredientes sencillos que encontrarás en cualquier casa y podrás hacer en cualquier momento.
- Ingredientes:
2 huevos
200 gr. de azúcar glase
250 gr. de mantequilla
450 gr. de harina Maizena
- Preparación
1ª Mezclamos toda la mantequilla, todo el azúcar y un huevo.
2ª Se añade los 450 gr de Maizena.
3ª Se amasa todo bien, hasta que se queda una pasta la cual podamos extender fácilmente.
4ª Se van cortando las galletas con moldes de diferentes formas y se colocan en una bandeja de horno, forrada con papel.
5ª Bañamos las galletas con huevo batido por encima y se adornan al gusto; cacao, pepitas de chocolate, piel de naranja, etc… para darles un toque de sabor y a la vez un toque de decoración.
6ª Se ponen al horno a temperatura media hasta que estén hechas, aproximadamente 10 minutos.
y…. galletas terminadas, ahora viene lo mejor, probarlas !!
El contenido original se encuentra en https://quepuedocomer.esen-esta-ocasion-prepararemos-unas-deliciosas-galletas-sin-gluten-de-rapida-elavoracion-y-que-no-dejaran-indiferente-a-nadie
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente