Como hacer Masa de empanadilla I en thermomix

Comidas rápidasRecetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Masa de empanadilla I en thermomix - ingredientes

  • 50 Grs. Agua
  • 50 Grs. Aceite de oliva virgen
  • 50 Grs. Vino blanco
  • 90 Grs. Manteca de cerdo
  • 1 Ct. Sal
  • 1 Huevo
  • 30 Grs. Levadura de panadería fresca
  • 450 Grs. Harina de fuerza o harina simple

Masa de empanadilla I en thermomix - Preparación

Vertemos en el vaso el agua, el aceite, el vino, la manteca y la sal y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.

Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 4.

Por último agregamos la harina, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y, a continuación, programamos 2 minutos velocidad espiga.

La sacamos sobre la mesa y agregamos un poco de harina si es necesario, formamos un bollo y ya la tenemos lista.

 

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20