Como hacer Huevos en cocotte

Comidas rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Huevos en cocotte - ingredientes

  • 700 Grs. Agua para el vapor
  • 6 Cd. Nata para cocinar
  • 3 Huevos grandes
  • Sal
  • Pimientas variadas
  • 1 Ct. Mantequilla
  • Pan de molde tostado para acompañar

Huevos en cocotte - Preparación

Para empezar añadimos el agua al vaso y la calentamos durante 6 minutos a 100º, velocidad 1, mientras se calienta preparamos las cocottes.



Ponemos una cucharada de nata en el fondo de cada cocotte.

Luego añadimos un huevo a cada una.

Cubrimos con otra cucharada de nata y los salpimentamos. Entonces ponemos sobre cada yema un trocito de mantequilla.

Ponemos el varoma en su pocisón y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Comprobamos que estén a nuestro gusto y si es necesario le programamos 1 o 2 minutos más a la misma temperatura.



Los servimos acompañados de pan tostado.

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20