Yogur helado con frambuesas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 93.75 mlYogur
  • 125 NATA LIQUIDA AUCHAN 200 ML
  • 25 Frambuesa
  • 1 Gelatina neutra
  • 5 Zumo de limón
  • 37.5 Azúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2.- Escurrir y disolver la gelantina en el zumo de limón.
3.- Calentar una parte de la nata, disolver la gelatina.
4.- Añadir la nata restante y el zumo de limón, mezclar.
5.- Batir el yogur, incorporar a la mezcla anterior.
6.- Verter en copas o moldes individuales, refrigerar.
7.- Servir acompañado de las frambuesas.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 381 kcal 19.1%
Grasa total: 18.44 g 26.3%
Grasa saturada: 11.64 g 58.2%
Azúcares: 41.28 g 45.9%
Sal: 0.20 g 3.3%
Fibra: 1.64 g 6.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.