Yogur con gelatina de frambuesas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 0.5 udsGelatina neutra
  • 100 gYogur griego
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Lacteo

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
45 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2.- En un cazo añadir las frambuesas y el azúcar.
3.- Cubrir con agua, calentar durante 5 minutos.
4.- Triturar, apartar la mitad e incoporar la gelatina.
5.- Remover hasta disolver, juntar con el resto de la pulpa.
6.- Verter en los moldes individuales, cubrir solo una cuarta parte del molde.
7.- Refrigerar hasta cuajar.
8.- Añadir el yogur griego hasta llenar los moldes.
9.- Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 95 kcal 4.8%
Grasa total: 0.59 g 0.8%
Grasa saturada: 0.12 g 0.6%
Azúcares: 4.89 g 5.4%
Sal: 0.11 g 1.8%
Fibra: 2.43 g 9.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.