Tartar de bogavante

Receta:

Coste aproximado

2.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 20 gCebolla
  • 10 gMostaza
  • 75 gAguacate
  • 3.75 gSalsa de soja
  • 1 gSal
  • 3.75 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Cocer el bogavante en agua en ebullición con sal.
2.- Pelar y picar la cebolleta.
3.- Pelar el bogavante, picar la carne.
4.- Pelar y cortar el aguacate en dados pequeños.
5.- Mezclar todos los ingredientes.
6.- Aliñar con la mostaza, salsa de soja, sal, pimienta y aceite al gusto.
7.- Sirve con regañá o picos.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 333 kcal 16.7%
Grasa total: 14.49 g 20.7%
Grasa saturada: 2.02 g 10.1%
Azúcares: 1.06 g 1.2%
Sal: 3.23 g 53.8%
Fibra: 5.93 g 23.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.