Tarta ligera de uva

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gUva
  • 0.25 udsHojaldre
  • 10 gMantequilla
  • 5 gAzúcar
  • 15 gHarina
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y cortar la mitad de la uva
2.- Cortar en dados pequeños.
3.- Calentar en una sartén la mantequilla.
4.- Incorporar la uva, remover durante 12 minutos.
5.- Añadir unas gotas de limón, reservar.
6.- Estirar el hojaldre sobre superficie enharinada.
7.- Cortar discos de unos 10 cm de diámetro aproximadamente.
8.- Colocar sobre una bandeja cubierta con papel vegetal.
9.- Pelar y cortar el resto de la uva en rodajas.
10.- En el centro de cada disco de hojaldre, colocar la uva azúcarado.
11.- Repartir la uva cortada en rodajas por encima para decorar.
12.- En horno precalentado a 190ºC, hornear durante 16 minutos.
13.- Retirar del horno, servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 277 kcal 13.9%
Grasa total: 12.5 g 17.9%
Grasa saturada: 5.77 g 28.9%
Azúcares: 29.47 g 32.7%
Sal: 0.22 g 3.7%
Fibra: 4.67 g 18.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.