Tarta fría de yogur de melocotón

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 62.5 gYogur
  • 75 gMelocotón
  • 37.5 gMasa quebrada
  • 1 gGelatina neutra
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins
Consejo rápido: 

Decora con gajos finos de melocotón, una vez que la tarta esté cuajada.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y triturar el melocotón con un poco de agua.
2.- Añadir el azúcar, remover, hidratar la gelatina en agua fría.
3.- Estirar en superficie enharinada el hojaldre.
4.- Cubrir un molde de tarta con el hojaldre.
5.- Pinchar ligeramente con un tenedor.
6.- Hornear durante 15 minutos, en horno precalentado, retirar y dejar enfríar.
7.- Calentar la mitad del melocotón triturado con la gelatina escurrida.
8.- Incorporar el resto del melocotón y los yogures.
9.- Remover, verter en el molde con el hojaldre.
10.- Refrigerar hasta que cuaje.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 281 kcal 14.1%
Grasa total: 16.87 g 24.1%
Grasa saturada: 3.45 g 17.3%
Azúcares: 6.57 g 7.3%
Sal: 0.32 g 5.3%
Fibra: 1.68 g 6.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.