Tarta de frambuesa

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 0.75 udsHuevos
  • 50 gAzúcar
  • 37.5 gAlmendra molida
  • 12.5 gHarina de maíz
  • 1 gGelatina neutra
  • 125 gMousse de queso
  • 100 mlNata
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins
Consejo rápido: 

El molde de cocción del bizcocho debe ser antiadherente o bien puedes engrasarlo o cubrir con papel vegetal.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Cascar y batir los huevos.
2.- Añadir el azúcar poco a poco, mientras continuas removiendo.
3.- Mezclar la almendra con la maicena.
4.- Incorporar poco a poco a la mezcla de los huevos.
5.- Verter la mezcla en un molde apto para horno circular.
6.- Hornear a 170ºC durante 25 minutos.
7.- Retirar, desmoldar, dejar enfriar.
 
8.- Hidratar la gelatina en agua fría.
9.- Triturar las frambuesas, mezclar con el queso y el azúcar.
10.- Calentar 50 ml de agua, disolver las hojas de gelatina.
11.- Añadir la gelatina a la mezcla de frambuesas con queso.
12.- Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes con la mezcla anterior.
13.- Colocar el bizcocho en molde con altura.
14.- Verter la mezcla de frambuesa.
15.- Cuajar en refrigeración.
16.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 367 kcal 18.4%
Grasa total: 21.61 g 30.9%
Grasa saturada: 9.27 g 46.4%
Azúcares: 23.59 g 26.2%
Sal: 0.38 g 6.3%
Fibra: 4.87 g 19.5%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.