Tallarines de calabacín con zanahoria

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gCalabacín
  • 50 gZanahoria
  • 50 gGermen de soja
  • 12.5 mlSalsa de soja
  • 20 mlZumo de limón
  • 50 gTomate cherry
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins
Consejo rápido: 

Añade poca sal a la cocción, toma en cuenta que la salsa de soja apoartará sabor a la elaboración.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Lavar y cortar en tiras finas el calabacín, cortar en tiras tipo tallarín.
2.- Pelar y rallar la zanahoria.
3.- Cocer brevemente los tallarines de calabacín en agua hirviendo con sal.
4.- En un wok o sartén amplia calentar dos cucharadas de aceite.
5.- Saltear el calabacín durante 2 minutos, incorporar la zanahoria.
6.- Saltear durante 3 minutos más.
7.- Añadir el tomate y germen de soja.
8.- Incorporar la salsa de soja y el zumo de limón.
9.- Saltear durante 2 minutos más.
10.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 109 kcal 5.5%
Grasa total: 5.47 g 7.8%
Grasa saturada: 0.95 g 4.8%
Azúcares: 4.57 g 5.1%
Sal: 2.02 g 33.7%
Fibra: 4.26 g 17.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.