Strudel de manzana

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gManzana
  • 0.75 gCanela en polvo
  • 0.75 gAzúcar glass
  • 25 gAzúcar
  • 25 gMantequilla
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins
Consejo rápido: 

Coloca el relleno en una esquina de la hoja, envuelve formando un rectángulo, aprovecha el largo de la hoja de pasta para formar capas que envuelvan el relleno.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y cortar la manzana en dados pequeños.
2.- En una sartén derretir la mitad de la mantequilla en una olla mediana.
3.- Incorporar la manzana, remover, cocinar tapada durante 10 minutos.
4.- Añadir el azúcar y canela en polvo.
5.- En cada hoja de pasta philo, colocar compota de manzana.
6.- Envolver utilizando el resto de la hoja.
7.- Colocar sobre bandeja apta para horno cubierta con papel vegetal.
8.- Untar por encima de cada paquete mantequilla derretida.
9.- Hornear a 180ºC hasta que dore.
10.- Decorar por encima con el azúcar glass, servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 394 kcal 19.7%
Grasa total: 20.85 g 29.8%
Grasa saturada: 12.89 g 64.5%
Azúcares: 38.73 g 43.0%
Sal: 0.40 g 6.7%
Fibra: 2.64 g 10.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.