Sopa parmentier

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 37.5 gPuerro
  • 1.25 gAjo
  • 75 gPatata
  • 175 mlCaldo de verduras
  • 3.75 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y cortar la patata en cubos pequeños.
2.- Limpiar y picar el puerro.
3.- En una olla mediana calentar una de aceite de oliva.
4.- Sofreír el puerro, remover durante 5 minutos.
5.- Incorporar las patatas, rehogar durante 2 minutos.
6.- Añadir el caldo de verduras, salpimentar.
7.- Cocinar a fuego medio hasta que la patata esté cocida.
8.- Triturar, volver a calentar.
9.- Incorporar la nata, rectificar de consistencia y sabor.
10.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 221 kcal 11.1%
Grasa total: 9.58 g 13.7%
Grasa saturada: 3.82 g 19.1%
Azúcares: 4.38 g 4.9%
Sal: 1.21 g 20.2%
Fibra: 3.67 g 14.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.