Sopa de sandía con plátano

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 25 gPlátano
  • 1 udsHierbabuena
  • 12.5 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
15 mins
Consejo rápido: 

Cortar en rodajas finas el plátano, fríe para añadir una textura diferente.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Retirar la piel y pipas de la sandía.
2.- Volcar en una vaso para triturar, cubrir con agua, añadir el azúcar.
3.- Añadir la hierbabuena, triturar.
4.- Cortar el plátano en rodajas finas.
Servir la sopa de sandía en vaso o plato, decorar con las rodajas de plátano.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 110 kcal 5.5%
Grasa total: 0.27 g 0.4%
Grasa saturada: 0.05 g 0.3%
Azúcares: 23.30 g 25.9%
Sal: 0.003 g 0.1%
Fibra: 1.15 g 4.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.