Sopa de jamón con col

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 75 gRepollo
  • 20 gJamón
  • 12.5 gCebolla
  • 1.25 gAjo
  • 20 gFideo
  • 175 mlCaldo de verduras
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
40 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar y cortar el repollo en tiras finas.
2.- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
3.- Cortar el jamón en tacos pequeños.
4.- En una olla mediana, calentar dos cucharadas de aceite.
5.- Sofreír el ajo y cebolla durante 3 minutos.
6.- Añadir el jamón y repollo , sofreír durante 5 minutos más.
7.- Incorporar el caldo, salpimentar, cocinar durante 20 minutos.
8.- Añadir el fideo, cocinar durante 5 minutos más.
9.- Rectificar de sabor y consistencia.
10.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 228 kcal 11.4%
Grasa total: 5.66 g 8.1%
Grasa saturada: 1.75 g 8.8%
Azúcares: 5.22 g 5.8%
Sal: 2.29 g 38.2%
Fibra: 4.67 g 18.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.