Sopa de arroz y marisco

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 2.5 gAjo
  • 12.5 gPuerro
  • 75 gTomate
  • 20 gArroz
  • 0.75 gAzafrán
  • 175 mlCaldo de pescado
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Legumbres y Cereales

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Elige los mariscos que prefieras para hacer la sopa a tu gusto.

Dora ligeramente el azafrán antes de añadirlo a la elaboración.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar el ajo y puerro.
2.- Rallar el tomate.
3.- En una olla mediana calentar dos cucharadas de aceite.
4.- Sofreír el ajo y puerro, remover durante 5 minutos.
5.- Incorporar el tomate rallado, sofreír durante 8 minutos.
6.- Añadir los mariscos y el caldo de pescado.
7.- Salpimentar, llevar a ebullición.
8.- Incorporar el azafrán y arroz, cocinar durante 15 minutos.
9.- Retirar, rectificar de sabor y consistencia.
10.- Reposar durante 3 mintuos.
11.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 257 kcal 12.9%
Grasa total: 9.53 g 13.6%
Grasa saturada: 1.50 g 7.5%
Azúcares: 2.50 g 2.8%
Sal: 0.94 g 15.7%
Fibra: 1.66 g 6.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.