Sopa castellana

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 3.75 gAjo
  • 0.75 udsHuevo
  • 0.75 gPimentón
  • 1 gSal
  • 10 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar el pan en rebanadas, freír en tres cucharadas de aceite.
2.- Pelar y picar el ajo.
3.- Cascar los huevos, batir, salpimentar.
4.- En una olla mediana, calentar tres cucharadas de aceite.
5.- Sofreír el ajo, añadir el pimentón y el pan.
6.- Incorporar el agua, añadir sal.
7.- Llevar a ebullición, bajar el fuego.
8.- Añadir el huevo en hilo, apartar del fuego.
9.- Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 162 kcal 8.1%
Grasa total: 9.61 g 13.7%
Grasa saturada: 2.17 g 10.9%
Azúcares: 0.20 g 0.2%
Sal: 0.48 g 8.0%
Fibra: 0.77 g 3.1%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.