Solomillo con salsa de queso brie

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 175 gSolomillo
  • 37.5 gQueso brie
  • 50 mlLeche
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins
Consejo rápido: 

Añade champiñones salteados a la salsa.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar la carne de las posibles vetas de grasa que tenga.
2.- Salpimentar generosamente.
3.- Calentar en una sartén amplia dos cucharadas de aceite.
4.- Dorar la pieza de carne por todos lados.
5.- Retirar y terminar la cocción en horno precalentado.
6.- En la misma sartén, añadir la leche.
7.- Incorporar el queso brie en trozos.
8.- Salpimentar, remover hasta disolver.
9.- Continuar la cocción hasta consistencia deseada.
10.-Escalopar la carne, acompañar con la salsa.

Información nutricional por ración

Valor energético: 539 kcal 27.0%
Grasa total: 33.54 g 47.9%
Grasa saturada: 12.56 g 62.8%
Azúcares: 2.47 g 2.7%
Sal: 1.08 g 18.0%
Fibra: 0.00 g 0.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.