Secreto ibérico con salsa de arándanos

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gSecreto de cerdo
  • 12.5 gCebolla
  • 50 mlCaldo de verduras
  • 10 mlBrandy
  • 1 gSal
  • 10 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar la cebolla.
2.- Escurrir los arándanos.
3.- En una sartén mediana calentar dos cucharaditas de aceite.
4.- Sofreír la cebolla durante 4 minutos.
5.- Incorporar los arándanos, añadir el brandy, dejar evaporar.
6.- Añadir el caldo de verduras.
7.- Salpimentar, continuar la cocción durnate 8 minutos más.
8.- Triturar, colar y volver a calentar, rectificar de sabor y consistencia.
9.- Calentar una plancha o sartén amplia.
10.- Untar con un poco de aceite la carne.
11.- Dorar por ambos lados.
12.- Servir la carne acompañada de la salsa.

Información nutricional por ración

Valor energético: 440 kcal 22.0%
Grasa total: 24.44 g 34.9%
Grasa saturada: 6.34 g 31.7%
Azúcares: 6.32 g 7.0%
Sal: 0.54 g 9.0%
Fibra: 1.97 g 7.9%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.