Sandwich vegetal

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 1 udsPan
  • 25 gQueso crema
  • 75 gTomate
  • 37.5 gCebolla
  • 75 gCalabacín
  • 37.5 gEspinacas
  • 1 gSal
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
15 mins
Consejo rápido: 

Acompaña de bastones de zanahoria a modo de patata frita.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar el calabacín en rodajas finas.
2.- Calentar una plancha o parrilla.
3.- Untar con un poco de aceite el calabacín, dorar por ambos lados.
4.- Lavar y cortar el tomate en rodajas.
5.- Abrir el pan porla mitad
6.- Untar con el queso crema.
7.- Colocar en la base una cama de espinacas.
8.- Añadir tomate, cebolla y el calabacín plancha.
9.- Calentar en plancha.
10.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 280 kcal 14.0%
Grasa total: 9.88 g 14.1%
Grasa saturada: 5.10 g 25.5%
Azúcares: 4.52 g 5.0%
Sal: 1.31 g 21.8%
Fibra: 5.25 g 21.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.