San jacobo de salmón

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gSalmón
  • 20 gJamon york
  • 25 gQueso crema
  • 3.75 gPan rallado
  • 0.25 udsHuevo
  • 1 gSal
  • 3.75 gAceite
  • 3 gHarina
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar el salmón en lonchas muy finas.
2.- Con dos lonchas formar un sandwich.
3.- Picar el cebollino, mezclar con el queso crema.
4.- En cada loncha de jamón, colocar en el centro una cucharada de queso crema.
5.- Envolver y colocar en el centro de las dos lonchas de salmón.
6.- Salpimentar pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
7.- Freír en abundante aceite.
8.- Escurrir en papel secante.
9.- Servir.

Información nutricional por ración

Valor energético: 388 kcal 19.4%
Grasa total: 24.38 g 34.8%
Grasa saturada: 7.40 g 37.0%
Azúcares: 0.70 g 0.8%
Sal: 0.77 g 12.8%
Fibra: 0.71 g 2.8%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.