Salmonetes en papillote

Receta:

Coste aproximado

2.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 37.5 gPuerro
  • 37.5 gZanahoria
  • 50 gJudia Verde
  • 50 gNaranja
  • 3.75 mlAceite
  • 1 gSal
  • 1 gPimienta
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
40 mins

Elaboración
de la receta

1.- Marinar los filetes de salmón en zumo de naranja, durante 10 minutos.
2.- Pelar y cortar la zanahoría en bastones.
3.- Lavar y cortar las judías en tiras.
4.- Pelar y cortar en tiras muy finas.
5.- Cocer la zanahoria y las judias en agua hirviendo con sal, durante 4 minutos.
6.- Escurrir y refrescar en agua fría.
7.- En una sartén calentar dos cucharadas de aceite.
8.- Sofreír el puerro y añadir la zanahoria y las judías escurridas.
9.- Salpimentar, saltear durante 2 minutos.
10.- Arma paquetitos con papel vegetal, coloca la verdura de base y por encima dos filetes de salmonete, una rodaja de naranja, salpimentar.
11.- Cocer al vapor durante 8 minutos.
12.- Servir.

Información nutricional por ración

Valor energético: 288 kcal 14.4%
Grasa total: 15.93 g 22.8%
Grasa saturada: 3.05 g 15.3%
Azúcares: 7.43 g 8.3%
Sal: 0.41 g 6.8%
Fibra: 4.3 g 17.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.