Salmonetes al horno

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 37.5 gCebolla
  • 75 gPatata
  • 50 gPimiento rojo
  • 17.5 mlVino blanco
  • 0.25 udsRomero
  • 1 gSal
  • 15 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Incorpora sobre los salmonetes rodajas de limón, aportarán mucho aroma y sabor.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y cortar la cebolla en tiras, laminar el ajo.
2.- Retirar las pipas al pimiento, cortar en tiras finas.
3.- Pelar y cortar las patatas en rodajas de medio centimetro de ancho.
4.- En una sartén amplia, calentar cuatro cucharadas de aceite.
5.-Sofreír a fuego bajo las patatas, durante 8 minutos.
6.- Limpiar los salmonetes, salpimentar.
7.- Recuperar las patatas, escurrir.
8.- Colocar sobre bandeja apta para horno, añadir los pimientos, remover, salpimentar.
9.- Añadir, el vino blanco y romero.
10.- Colocar por encima los salmonetes.
11.- Hornear durante 10 minutos.
12.- Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 478 kcal 23.9%
Grasa total: 21.97 g 31.4%
Grasa saturada: 3.89 g 19.5%
Azúcares: 2.95 g 3.3%
Sal: 0.62 g 10.3%
Fibra: 2.8 g 11.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.