Rollo de solomillo con torta del casar y nueces

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gSolomillo
  • 37.5 gTorta del casar
  • 12.5 gNueces
  • 50 gCebolla
  • 17.5 mlVino tinto
  • 2 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar el solomillo en cuatro raciones.
2.- En una sartén amplia, calentar dos cucharadas de aceite.
3.- Dorar el solomillo salpimentado, por ambos lados.
4.- Retirar, colocar sobre bandeja apta para horno.
5.- Mezclar el queso con las nueces picadas, reservar.
6.- En la misma sartén, sofreír la cebolla cortada en tiras finas.
7.- Remover durante 8 minutos.
8.- Añadir el vino y el azúcar, dejar reducir.
9.- Verter la elaboración de la cebolla, colocar encima los trozos de solomillo.
10.- En horno precalentado a 190ºC, hornear durante 8 minutos.
11.- Retirar del horno.
12.- Repartir la mezcla de queso por encima de cada trozo de carne.
13.- Servir la cebolla formando una cama y sobre esta colocar la carne.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 508 kcal 25.4%
Grasa total: 33.65 g 48.1%
Grasa saturada: 11.98 g 59.9%
Azúcares: 2.38 g 2.6%
Sal: 0.56 g 9.3%
Fibra: 1.55 g 6.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.